Agent Vi Detecta Intrusiones Perimetrales y el Movimiento No Autorizado en las Instalaciones de Fabricación de Alto Valor

“Estamos más que satisfechos con el rendimiento de la solución de análisis en tiempo real del Agent Vi. La seguridad en nuestros sitios se ha actualizado significativamente, y esto se logró mediante la integración con el software de administración de vídeo y cámaras en nuestro sistema de vigilancia…”

Gerente de Tecnología de la Información, Siderúrgica ASO

Desafío

Siderúrgica ASO es un productor italiano, altamente conocido. La compañía buscó una solución de vigilancia para tres instalaciones de fabricación. Cada local cubre una superficie de 36.000 a 70.000 metros cuadrados y alberga valiosa maquinaria de fabricación. Debido a la amenaza de robos y el ingreso no autorizado y robo, buscaron controlar y asegurar los locales 24/7, especialmente durante las horas de la noche y los fines de semana cuando hay una menor presencia de personal.

Solución

Se empleó la mejor solución del mercado, combinando el análisis de vídeo en tiempo real de Agent Vi, cámaras IP de Axis Communications y una grabación y visualización de aplicaciones de Genetec. Las cámaras se colocaron alrededor de los perímetros de los locales y en los cruces críticos en cada uno de ellos. Todas las intrusiones perimetrales y las infracciones en zonas estériles detectadas por Agent Vi generan una alerta, permitiendo al operador de seguridad entender la amenaza en tiempo real y enviar la respuesta de seguridad apropiadas.

Resultado

La solución implementada en estas instalaciones ha asegurado un nivel superior de vigilancia para la Siderúrgica ASO. Inmediatamente después de la instalación, el equipo de seguridad comenzó a recibir las detecciones de vehículos y personas no autorizadas en los locales. Con la visualización instantánea de trazados de movimiento de los intrusos en el visor en vivo de Genetec, el equipo de seguridad de la compañía ahora opera en un óptimo nivel.