Project Description

Agent Vi Revoluciona la Búsqueda a través de Vídeo Vigilancia Almacenada en el Colegio Comunitario North Hennepin

“Las herramientas de consulta proporcionadas por la solución de búsqueda de vídeo de Agent Vi nos han permitido reducir los tiempos de investigación. Además del importante ahorro en horas de recursos, la solución de Agent Vi ha ayudado a exponer valiosa información acerca de los eventos que ocurren alrededor de campus, que fueron previamente registrados, pero nunca han sido consultados por persona alguna, debido a la falta de herramientas de revisión apropiadas.”

Director de seguridad, NHCC

Desafío

El Colegio Comunitario North Hennepin (NHCC) está situado en un campus de 97 hectáreas en Brooklyn Park, Minnesota, Estados Unidos y sirve a más de 15.000 estudiantes. Con tardes de estudio variables y la programación de fin de semana, el equipo de seguridad debe estar alerta todo el día. Por lo tanto, NHCC buscaba una solución automatizada, para acelerar la revisión del vídeo captado por el sistema de vigilancia y más rápidamente buscar material desde el archivo almacenado que contiene los incidentes acaecidos en el campus.

Solución

NHCC ha implementado la solución de búsqueda de vídeo de Agent Vi integrado con cámaras fijas, de domo y cámaras PTZ de Axis Communications. Todas las 60 cámaras del campus se activaron con capacidades de análisis de vídeo, lo que permite la búsqueda rápida de información forense, la investigación e inteligencia de negocios. La integración con Milestone XProtect Corporate permite al vídeo ser extraído desde el sistema de administración de vídeo para las investigaciones forenses. Los clips de vídeo se exportan fácilmente como archivos independientes, para así ser entregados a las agencias del orden público.

Resultado

Las capacidades de búsqueda de Vídeo de Agent Vi han revolucionado la búsqueda forense del NHCC. Previamente, los oficiales de seguridad debían explorar a través de toda la grabación de vídeo lo que significaba una pérdida de tiempo. Ahora, los oficiales de seguridad definen los parámetros tales como tiempo, ubicación, comportamiento y color de la ropa, y la solución de análisis de vídeo emprende una búsqueda rápida y automática que presenta resultados en miniatura. Una revisión rápida de los resultados de la búsqueda permite al oficial de seguridad seleccionar el segmento de vídeo asociado con el incidente.