Project Description

Agent Vi Trae la Seguridad a un Nuevo Nivel en la Cárcel del Condado de Scott

“A de minutos de lanzar la solución de análisis en tiempo real del Agent Vi, el software identifica 3 cámaras analógicas que no estaban entregando un flujo de vídeo aceptable a los codificadores Axis. Nosotros no nos habríamos enterado de este problema tan rápidamente sin las capacidades de VQM de Agent Vi (monitoreo de la calidad de vídeo) – una característica integrada de las soluciones de Agent Vi.”

Administrador de la Cárcel, Cárcel del Condado de Scott

Desafío

La Cárcel del Condado de Scott es una instalación de servicio completo que incluye 160 celdas que alojan a delincuentes antes del juicio y sentenciados. La instalación dispone de un túnel seguro que conecta la cárcel con el centro de Justicia de Condado de Scott. La cárcel buscó una solución de análisis de vídeo en tiempo real para detectar a las personas no autorizadas en zonas restringidas, en un esfuerzo por superar los desafíos presentados por una instalación tan grande y evitar así la necesidad de un gran número de personal físicamente patrullando las zonas restringidas.

Solución

La Cárcel del Condado de Scott activo la solución de análisis de vídeo en tiempo real de Agent Vi en algunas 90 cámaras en el centro, incorporando el componente Vi-Agent en los codificadores Axis que transmiten el vídeo de las cámaras analógicas. La arquitectura de distribución analítica de Agent Vi permitió el uso de un servidor de análisis para manejar todas las 90cámaras. Existe una total integración con las aplicaciones de grabación y visualización VMS de la cárcel Milestone XProtect Corporate, permitiendo a los eventos generados por las detecciones de Agent Vi ser enviados al Milestone XProtect Smart Client para su visualización.

Resultado

El software de detección de eventos en tiempo real de Agent Vi alerta al personal de la Correccional inmediatamente acerca de la infracción a las zonas seguras definidas, permitiendo decidir – cuando se produce el evento – cómo responder de forma adecuada ante el incidente. Dichas alertas han demostrado ser mucho más eficaces que el control visual de las pantallas en la estación de control maestra del personal de la Correccional. La solución se considera un componente integral del sistema de vigilancia de la cárcel de Condado de Scott, al que los Oficiales de la Correccional encuentran fácil de usar.