Agent Vi Faculta a Spyke Security a Transmitir Servicios de Monitoreo

“Elegimos el análisis en tiempo real de Agent Vi porque es la solución más rentable del mercado. Debido al enfoque de arquitectura abierta de Agent Vi, no tenemos que adaptar o sustituir ningún componente de nuestro sistema de vigilancia existente. Por otra parte, la solución nos brindó la flexibilidad máxima para trabajar con una amplia gama de proveedores de dispositivos de borde, aplicando diferentes reglas de análisis tanto a cámaras fijos como PTZ.”

Director General, Spyke Security

Desafío

Spyke Security ofrece monitoreo remoto a través de su Cenytro de Comando y Control en Alkmaar, Holanda. El personal supervisa varios cientos de cámaras24/7, y de acuerdo a Spyke Security buscaban una solución de análisis de vídeo en tiempo real que pudiera instalarse en sus lugares más sensibles para detectar automáticamente y alertar de incidentes y eventos. En lugar de depender únicamente de la observación humana, Spyke Security quería ofrecer a sus clientes una opción mejorada que ofreciera capacidades de detección superiores.

Solución

Spyke Security implemento el software alerta y detección en tiempo real de Agent Vi en múltiples sitios, integrado con diversas cámaras de red Axis y el sistema de grabación de Milestone XProtect Enterprise. Se definieron varias reglas del análisis alineados con la evaluación de las amenazas en los sitios de forma individual incluyendo la detección de personal no autorizado a entrar / o moverse en áreas restringidas, para detectar a personas comportándose sospechosamente (parándose varias veces, demorándose) y detectar los vehículos que se detienen en zonas sensibles de no detenerse.

Resultado

Como resultado de las detecciones automáticas del software de Agent Vi y las alarmas de audio y visuales activadas, los guardias de Spyke saben inmediatamente acerca de las infracciones de seguridad, incidentes y conductas sospechosas en las instalaciones, permitiendo respuestas en tiempo real a los acontecimientos. En un caso, Spyke Security avisó a la policía de la entrada de un intruso en un terreno en construcción vacío que ellos protegen, inmediatamente después de una detección automática realizada por el software de Agent Vi. El ladrón fue sorprendido y detenido por la policía.