Agent Vi Entrega Información de Tránsito de Personas y Conocimientos acerca del Negocio para The Strand de Coolangatta

“La solución de vídeo análisis de Agent Vi otorga un conteo preciso de las personas en movimiento, lo que otorga a nuestro Gerente de Mercadeo la capacidad analítica para manejar el desarrollo de planes de venta en nuestras instalaciones… La aplicación de inteligencia de negocios de savVi proporciona características adicionales para el análisis acerca del flujo de tráfico de personas, incluyendo mapas de calor y rutas de destino, que nos permiten alinear nuestros servicios y apoyo al control de riesgos, asi como satisfacer la seguridad y las demandas operacionales del local.”

Gerente de Operaciones, The Strand en Coolangatta

Desafío

The Strand en Coolangatta es un centro comercial de 32.000 metros cuadrados compuesto por boutiques y tiendas, dos niveles de oficinas y dos niveles de estacionamiento para los clientes en el subterráneo. The Strand en Coolangatta intentó actualizar su sistema de vigilancia para apoyar los desafíos de la seguridad y protección por lo que buscó una solución de análisis de vídeo para arrojar a luz estadísticas acerca del tráfico de personas en cada sección del local.

Solución

savVi, la solución de análisis de vídeo unificado de Agent Vi, fue implantado. Cerca de 30 cámaras en las instalaciones, específicamente aquellas por encima de los puntos de entrada y salida de la instalación y a lo largo de las entradas de la tienda desde la calle, son analizadas con las capacidades de Inteligencia de Negocios de savVi que extrae datos de vigilancia del vídeo para el análisis estadístico automatizado. El sitio emplea Milestone XProtect® Professional como su VMS de grabación y visualización de aplicaciones, que está totalmente integrado con savVi.

Resultado

El equipo de administración tiene acceso a datos sobre el número de personas entrando y saliendo del complejo, lo que permite la planificación de procedimientos de seguridad y actividades de promoción. Existe la comprensión acerca de los números de compradores presentes en cada planta en cualquier momento, permitiendo a la administración el resolver problemas de seguridad relacionados con los límites de máxima ocupación. Las alimentaciones de vídeos analizadas por savVi ofrecen también información valiosa, indicando el tiempo de permanencia de los clientes en los escaparates y el tráfico de las mismas en los locales.